Universitario cayó 2-0 ante ADT y coloca en riesgo el liderato del Apertura

¡Verdugos de los cremas! ADT derrotó a los cremas y le cortó un invicto de 24 partidos que mantenía desde el 2023

¡El liderato quedó en riesgo! Universitario de Deportes perdió 2-0 frente a ADT en Tarma, en el duelo que disputaron por la jornada 14 del Torneo Apertura de la Liga1 2024.

Los cremas no tuvieron un buen partido en tierras tarmeñas y cortaron una racha de 24 partidos invictos en el campeonato nacional.

Joao Rojas abrió el marcador a favor de ADT con un golazo para los locales frente a Universitario a los 40 minutos del primer tiempo.

Tras esto, llegó el reclamo de Fabián Bustos, quien increpó al árbitro Edwin Ordóñez, quien fue expulsado y no estará en el banquillo ante Sporting Cristal.

En la segunda mitad, Universitario tampoco encontró el camino al ansiado empate en el Estadio Unión. Cuando parecía que, ADT se quedaba con el 1-0, apareció Janio Pósito para colocar el 2-0 en el partido en Tarma.

Con este resultado, Universitario se queda con 33 puntos en la tabla de posiciones y coloca en riesgo la punta del Apertura. Esto a falta del desarrollo de la Fecha 14.

¿Cuándo y a qué hora se juega el Universitario vs. Sporting Cristal por la Fecha 15 del Apertura?

Los cremas recibirán a Sporting Cristal en el Estadio Monumental, el domingo 12 de mayo desde las 6:30 p.m.

Este encuentro podría marcar el desenlace final del campeonato Apertura de la Liga1 2024.