Mundial de Clubes: Chelsea venció 1-0 al Al-Hilal de André Carrillo y jugará la final

El peruano ingresó a los 36 minutos del segundo tiempo por Salem Al-Dawsari

Un gol del belga Romelu Lukaku a la media hora, propiciado por un error defensivo del Al-Hilal, llevó al triunfo al Chelsea ante el campeón asiático (0-1) y a la final del Mundial de Clubes.

Será el segundo intento del conjunto londinense de proclamarse campeón del mundo después del fallido de hace diez años, cuando fue superado por el Corinthians brasileño. Fue aquel un duro revés para la entidad inglesa. Esa derrota fue la única vez que un campeón europeo no consiguió el trofeo en las últimas catorce ediciones.

El Chelsea buscará el título ante el Palmeiras brasileño en la final del sábado, que alcanzó con menos solvencia de la esperada frente un rival inferior que no se dio por vencido hasta el final.

André Carrillo recién ingresó al partido disputado en el  Estadio Mohammed bin Zayed a los 36 minutos del segundo tiempo. El entrenador Leonardo Jardim hizo ingresar al atacante peruano por Salem Al Dawsari.