Alianza Lima perdió 1-0 ante Cantolao por la fecha 17 del Apertura

Mario Tajima anotó de tiro libre el único tanto del compromiso

Alianza Lima cayó 1-0 ante la Academia Deportiva Cantolao por la decimoséptima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1, en un encuentro disputado en el Estadio Alberto Gallardo.

Durante los primeros 45 minutos el partido estuvo parejo, con escasas ocasiones de gol para ambos equipos, por lo cual terminó con el marcador en blanco.

A los cinco minutos de reiniciado el encuentro, Mario Tajima anotó para Cantolao con un buen tiro libre. Alianza Lima buscó el empate, pero no tuvo contundencia en el ataque, a pesar de que su rival se quedó con un hombre menos por la expulsión de Orlando Núñez a los 43 minutos de la segunda mitad.

La derrota lo deja al equipo íntimo, dirigido por el chileno Mario Salas, con 22 unidades en el Torneo Apertura. Mientras que Cantolao, comandado por el técnico argentino Hernán Lisi, alcanzó el mismo puntaje.

PREVIA

Alianza Lima enfrenta hoy a la Academia Deportiva Cantolao por la decimoséptima jornada del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1. El encuentro se disputará desde la 1:15 de la tarde en el estadio Alberto Gallado.

La escuadra blanquiazul llega al encuentro contra el Delfín con una racha de cinco partidos invicto en el campeonato local: empató con Sport Huancayo, César Vallejo y Sport Boys, y venció a Carlos Stein y Deportivo Llacuabamba.

Para el comprosimo ante Cantolao, Mario Salas convocó a Ítalo Espinoza, Francisco Duclós, Kluiver Aguilar, Carlos Ascues, Oslimg Mora, Miguel Cornejo, Jeremy Escate, Franco Medina, Beto Da Silva, Rubert Quijada, Josepmir Ballón, Steven Rivadeneyra, Kevin Ferreyra, Carlos Montoya, Gonzalo Sánchez, Alexi Gómez, Dylan Caro y Patricio Rubio.

Posibles alineaciones:

Alianza Lima: Espinoza; Salazar, Beltrán, Quijada, Rosell; Ballón, Cornejo, Mora, Ascues, Arroé; Patricio Rubio.

Cantolao: Delgado; Sánchez, Ramírez, Salas, Núñez; Solis, Castillo, Rengifo, Celi, Tajima; Quintero.

El Alianza vs. Cantolao será transmitido EN VIVO por Gol Perú. También podrás seguir las incidencias del encuentro en el estadio Alberto Gallardo a través del minuto a minuto de américadeportes.pe.