Alianza Lima empató 1-1 en su visita a Cusco FC en el debut de Larriera

Los íntimos sumaron un punto en la altura del Cusco y quedaron a siete puntos del líder Universitario. Alianza recuperó el liderato en la tabla del puntaje acumulado

Alianza Lima empató ante Cusco FC. | Video: Liga1 MAX.

¡Con sabor a triunfo! Alianza Lima logró un empate agónico 1-1 frente a Cusco FC en el partido que disputaron por la Fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.

Los íntimos cosecharon un valioso punto en la 'Ciudad Imperial' gracias a un golazo desde fuera del área a los 90+6' del cotejo.

Con una impecable actuación de Daniel Ferreyra, arquero de Cusco FC, el equipo dorado conseguía tres importantes para sus aspiraciones. Sin embargo, el equipo de Mauricio Larriera luchó hasta el último minuto el ansiado tanto del empate.

Cusco FC se había adelantado en el marcador a los 45+3' del primer tiempo. Felipe Rodríguez cambió penal por gol para 1-0 de los locales.

En la segunda mitad, Alianza Lima buscó por todas fomas la igualdad y no fue hasta el penúltimo minuto que encontró el premio a su esfuerzo.

Con este resultado, los blanquiazules sumaron 13 puntos y se ubican en la quinta casilla del Torneo Clausura. Mientras que en el acumulado tienen 55 puntos y recuperaron el liderato que le había arrebatado Universitario el último sábado.

¿Cuándo vuelve a jugar Alianza Lima por el Clausura?

Alianza Lima recibirá el miércoles 16 de agosto a Sport Huancayo desde las 8:30 p.m. en el Estadio Alejandro Villanueva por la Fecha 9 del Clausura.

Luego de este encuentro, los íntimos volverán al Cusco, pero esta vez, para enfrentar a Cienciano el domingo 20 de agosto desde las 6:00 p.m. por la jornada 10 del campeonato.