Alianza Lima goleó 3-0 a Sport Huancayo con doblete de Kevin Quevedo

Alianza Lima y Sport Huancayo abrieron la fecha 16 de la Liga 1

Quevedo celebrando uno de sus dos goles. | Foto: DeChalaca

Con dos goles de Kevin Quevedo y uno de Aldair Fuentes, Alianza Lima goleó 3-0 a Sport Huancayo en el partido que abrió la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga 1. Un encuentro que terminó pasada las diez de la noche por problemas con la iluminación en el estadio de Huancayo.

El árbitro Kevin Ortega detuvo el juego al minuto 15 del primer tiempo porque las dos torres de luz artificial se apagaron. Se esperó alrededor de 20 minutos y el partido se reanudó.

El primer gol de Kevin Quevedo llegó al minuto 25 y el segundo se dio a los 67’. Aldair Fuentes sentenció la goleada para una gran victoria de Alianza Lima en la altura de Huancayo.

Este sería el último partido dirigido por Víctor Reyes por el regreso de Pablo Bengoechea al cuadro blanquiazul. El siguiente duelo de Alianza Lima será ante Unión Comercio.

Este partido marcó el debut de Ítalo Espinoza en el arco de Alianza Lima.