André Carrillo anotó en el triunfo 2-0 del Al-Hilal sobre Al-Hazm

La 'Culebra' abrió la victoria del Al-Hilal por la Liga Profesional Saudí

André Carrillo anotó su segundo gol consecutivo en la Liga Profesional Saudí. Tras marcar el pasado jueves 17 de febrero en el 5-0 ante el Al-Shabab, el futbolista peruano abrió el tanteador en la victoria por 2-0 frente al Al-Hazm.

Sobre los 12 minutos del segundo tiempo en el Prince Faisal Bin Fahd Stadium, el mediocampista brasileño nacionalizado portugués Matheus Pereira habilitó a la 'Culebra' con una genial asistencia de izquierda.

Carrillo ingresó con velocidad al área del Al-Hazm y venció la portería defenfida por el arquero Ibrahim Zaid.

Es el cuarto gol consecutivo del peruano en la Liga Profesional Saudí. En la jornada pasada le anotó al Al-Shabab y previamente le marcó al Al-Fateh y al Damak.

Desde la llegada del entrenador Ramón Díaz al Al-Hilal después del Mundial de Clubes, André Carrillo viene viviendo un gran momento. El argentino le devolvió la confianza al futbolista nacional, que responde con excelentes actuaciones.