Ayacucho FC cayó 3-2 ante Sao Paulo en un digno partido por la Copa Sudamericana

Los 'Zorros' fueron locales en el Nacional de Lima por los problemas sociales en nuestro país. | Video: Canal N.

Con un tanto a dos minutos del final, el poderoso Sao Paulo venció 3-2 a Ayacucho FC este jueves por la primera fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana 2022, en partido disputado en el Nacional de Lima sin público.

Los goles del triunfo del cuadro paulista fueron anotados por el ecuatoriano Robert Arboleda a los 4 minutos, Joa Miranda a los 23 y Luciano a los 88, de penal.

Por Ayacucho FC descontaron Eric Barrios a los 7 y Cristian Techera a los 20.

De esta manera el Sao Paulo quedó como único líder del Grupo D, ya que el martes en la apertura de la llave igualaron 1-1 en Viña del Mar el local Everton y el boliviano Jorge Wilstermann.

En la segunda fecha, Ayacucho FC visitará el miércoles a Jorge Wilsterman y Sao Paulo recibirá al Everton el jueves. AFP