Barcelona derrotó 2-0 a la Real Sociedad por la Liga española

Neymar y Pedro marcaron los goles para la victoria catalana

El Barcelona dio un paso más hacia el título de la Liga española al derrotar este sábado por 2-0 a la Real Sociedad (11º), en la jornada 36.

Los goles del brasileño Neymar, de cabeza en el minuto 50, y de Pedro Rodríguez, en el 85, en un bonito tanto del canario, que anotó de chalaca, de espaldas a la portería, dieron una triunfo importante al conjunto catalán, a dos jornadas del final, ante un equipo vasco que resistió la primera parte.

El tanto de Neymar nació en un centro del argentino Lionel Messi desde la derecha, que el defensa Mikel González intentó despejar hacia atrás a córner, y apareció el brasileño para marcar desde cerca de cabeza.

Con la victoria encauzada, el Barcelona aumentó la cuenta en el 85, con otro centro de Messi hacia Luis Suárez, que no pudo recibir la pelota y el rebote le llegó a Pedro, que de espaldas a la portería y de forma acrobática, anotó un bello gol.