Con doblete de Cueva, Al-Fateh goleó 4-0 al Al Ettifaq y se alejó del descenso

El peruano fue la figura del encuentro por la liga árabe

El peruano fue la figura del encuentro por la liga árabe.| Video: SCC

Christian Cueva se convirtió en un jugador clave en la goleada de 4-0 del Al Fateh contra el Al Ettifaq por la Liga de Arabia Saudita. El peruano anotó dos goles y demostró que pasa por un buen momento a pocos días de que la selección peruana dispute la última fecha doble de las eliminatorias al Mundial Qatar 2022 ante Uruguay y Paraguay.

Christian Cueva fue titular y su presencia rápidamente se hizo sentir al convertir, a los 10 minutos, un golazo que se clavó en el ángulo del arco rival.

Pero ese no sería el único aporte del volante nacional, ya que a a los 33 minutos volvió a hacerse presente en el marcador para decretar con remate dentro del área rival.

Sofiane Bendebka aumentó la diferencia a los 37 minutos y en la segunda mitad Mourad Batna anotó el 4-0 definitivo. Cueva jugó hasta el minuto 88, cuando fue reemplazado por Othman Alothma.

Al Fateh marcha séptimo en la tabla con 27 puntos, mientras que su rival es penúltimo con 20 unidades.