Universitario venció 2-0 a Comerciantes y es más líder que nunca

¡Triunfazo de altura! Universitario de Deportes sigue firme rumbo al título nacional y este domingo logró una victoria más que importante de cara a sus objetivos

¡Más punteros que nunca! Universitario de Deportes derrotó 2-0 a Comerciantes Unidos por la Fecha 13 del Torneo Clausura, en el partido que disputaron en el Estadio Germán Contreras de Cajabamba.

Este triunfazo de la 'U' siginificó el primero de los merengue en una localidad de altura en lo que va de la temporadda 2024.

Horacio Calcaterra se encargó de abrir el marcador a los 12 minutos del primer tiempo con disparo con efecto desde fuera del área.

La intensidad de Universitario se vio desvanecida en el final de la primera mitad y el descanso sirvió para oxigenar las ideas de Fabián Bustos.

Para la segunda mitad, Edison Flores aprovechó una gran asistencia de Alex Valera y mandaría la pelota al fondo del arco de Comerciantes Unidos.

Con este resultado, la 'U' alcanzó los 30 puntos y se va al receso por la para de Eliminatorias como líder en solitario del Torneo Clausura de la Liga1 Te Apuesto 2024.

¿Cuándo juega Universitario por la Fecha 14 del Clausura?

Luego del gran triunfo en Cajabamba,  el cuadro crema recibirá a ADT, el sábado 19 de octubre desde las 7:30 p.m. en el Estadio Monumental.