Copa América: Chile y México empataron 3 – 3

El último gol lo marcó el chileno Arturo Vidal a los 55 minutos

Chile y México empataron a tres en un encuentro trepidante correspondiente a la segunda jornada del Grupo A de la Copa América que se disputa en Santiago de Chile y en el que Chile llevó la iniciativa sobre todo en el segundo tiempo.

[LEE:Copa América: Bolivia ganó 3 – 2 a Ecuador]

México, que se adelantó dos veces en el marcador, supo aguantar tras el descanso y aprovechar una opción a la contra para establecer el empate definitivo cuando restaban todavía mucho minutos para el final.

[LEE:Perú trabajó pensando en Venezuela sin Jefferson Farfán ni Juan Vargas]

En el primer periodo, Vicente Matías Vouso hizo el 0-1 en el minuto 21 para México y minuto y medio después llegó el empate en un remate de cabeza del chileno Arturo Vidal.

En el minuto 29 a la salida de un córner llegó el 1-2 logrado por Raúl Jiménez también de cabeza y Eduardo Vargas en idéntico remate hizo el 2-2 en el 42.

La segunda mitad dio comienzo con el tercer gol de Chile, marcado por Vidal de penalti (m.55) antes de que nuevamente Vuoso estableciera el 3-3 once minutos más tarde.