Municipal venció a Ayacucho FC y sigue como líder del Apertura

Con goles de Bulos, la 'Academia' logró el triunfo en Villa El Salvador.

¡Para seguir festejando! Un día después de su aniversario número 80, Deportivo Municipal amplió su racha de victorias en Villa El Salvador ante Ayacucho FC y lo superó en los minutos finales gracias a un inspirado Iván Bulos que ya suma ocho goles en el Torneo Apertura.

La 'Academia' tomó el control del balón desde un principio y trató de presionar a un ordenado equipo ayacuchano. 'Muni' no tuvo efectividad hasta el minuto 43 cuando apareció el goleador. Iván Bulos se adelantó a todos y con un certero cabezazo superó a Villasanti. Sin embargo, la alegría no fue completa para los ediles pues en los decuentos de la primera mitad Óscar Guerra aprovechó una serie de rebotes en el área local para vencer a Erick Delgado.

[Deportivo Municipal: Iván Bulos renovó y descarta a Alianza Lima]

Para la segunda etapa, 'Muni' salió con todo. El técnico Francisco Melgar apostó con el correr de los minutos por Ísmodes y Pedro Gutiérrez para tratar de romper la paridad y la dura defensa ayacuchana. Cuando todo parecía terminar 1-1, otra vez apareció el salvador de la 'Franja' en este torneo. Bulos anotó a los 85 minutos y el triunfo prolongó la celebración de los 80 años del equipo de la comuna.

Con este resultado, Municipal alcanzó los 26 puntos y sigue como líder del torneo.

[Revive el minuto a minuto]

[PREVIA]

¡A mantener el liderazgo! Deportivo Municipal buscará celebrar su aniversario 80 en la punta del Torneo Apertura cuando reciba al Ayacucho FC en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

El equipo dirigido por Francisco Melgar espera seguir siendo fuerte de local y aumentar el invicto a siete fechas consecutivas sin perder en el campeonato. Con 23 puntos, la 'Academia' espera seguir por encima de su más cercano perseguidor Alianza Lima

[Deportivo Municipal y la camiseta que lucirá por sus 80 años de vida]

Justamente el equipo que se tumbó a los íntimos es el que tendrá enfrente el 'Muni'. Ayacucho FC llega al encuentro con la moral al máximo tras derrotar a los victorianos en la fecha anterior en un partido que marcó el debut del técnico argentino Hugo Alberto Iervasi.