Edison Flores y su gol para el triunfo del Aalborg en la Copa de Dinamarca

El equipo del peruano venció 2-1 al Helsingør en los octavos de final

El Aalborg de Dinamarca le dio vuelta al marcador y superó 2-1 al FC Helsingør, consiguiendo así su pase a cuartos de final de la copa de ese país. El autor del gol triunfal fue el peruano Edison Flores al marcar a los 90 minutos.

El Aalborg arrancó el partido perdiendo con un autogol de Jores Okore (20’). El 1-0 a favor del FC Helsingør no se movió hasta los últimos minutos del partido, cuando el equipo del peruano reaccionó.  Yann Rolim marcó el empate y Edison Flores anotó el 2-1 final.

El ‘Oreja’ agarró un rebote en el área y con su pie derecha clavó el balón en uno de los ángulos del arco rival, desatando la locura de la hinchada del Aalborg por el gol en los descuentos. Con este resultado, el equipo del peruano avanzó a cuartos de final de la Copa de Dinamarca.