Francia clasificó primera en su grupo y Ecuador quedó fuera de Brasil 2104

Fue un partido sin goles entre ambas selecciones por el grupo E del Mundial.

Francia y Ecuador no se hicieron daño en Río de Janeiro. Fue empate sin goles que deja a los galos primeros en el grupo E y enfrentarán a Nigeria en los octavos de final. Mientras que Ecuador regresa a casa, al quedar con tres unidades, por debajo de Suiza (segunda clasificada tars vencer a Honduras).

Ecuador le puso garra, buscó el partido, pero no consiguió el gol. Jugando con 10 detuvo el ataque aplanador francés, pero el empate no era suficiente: sale el primer sudamericano del Mundial en Brasil

Lo de Rueda necesitaban hacer el mismo resultado que Suiza, que venció por 3-0 a Honduras y avanzó a la siguiente fase. El 0-0 de este miércoles los deja fuera del torneo.

La primera mitad, un equipo cerrado, jugando a la defensa y apostando en el contraataque. Sin Antonio Valencia, expulsado poco después de la segunda mitad por una falta sobre Lucas Digne, la orden fue atacar.

Hubo oportunidades, pero poca precisión en el estadio de Maracaná, escenario de la próxima final mundialista el 13 de julio.

Desconsolados en el campo, los ecuatorianos son los primeros sudamericanos en salir del torneo. No pudieron igualar su mejor campaña de 2006 en la que cayeron en octavos de final.