Gabriel Costa anotó en el 2-2 de Colo Colo ante Coquimbo Unido

Gabriel Costa marcó de cabeza a los 20' del segundo tiempo

Gabriel Costa marcó su primer gol en la temporada 2020. El atacante uruguayo nacionalizado peruano anotó en el empate 2-2 de Colo Colo frente a Coquimbo Unido por el campeonato de primera división del fútbol chileno.

El mediocampista mapochino Joe Abrigo abrió el marcador de tiro penal en el tercer minuto de descuento del primer tiempo, mientras que el exjugador de Sporting Cristal y Alianza Lima puso el 1-1 sobre los 20' de la etapa complementaria.

Cerca al final del encuentro en el Estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso, exactamente a seis minutos de cumplirse el tiempo oficial, el lateral argentino nacionalizado chileno​ Nicolás Berardo anotó el segundo gol de Coquimbo Unido

Sin embargo, Colo Colo, que vivía el debut de Gustavo Quintero como entrenador, pudo conseguir un agónico empate. Luciano Arriagada marcó el 2-2 en el sexto minuto que dio el árbitro como descuento en el partido por la fecha 14 del torneo chileno.