Inter con Paolo Guerrero cayó 2-0 ante Flamengo por la Copa Libertadores

Bruno Henrique marcó los dos goles del Flamengo en la ida de los cuartos de final

La vuelta entre Inter y Flamengo se jugará el miércoles 28 en Porto Alegre. | Foto: AFP/Video: Canal N

Dos goles en el tramo final de Bruno Henrique le dieron al Flamengo la victoria 2-0 este miércoles contra el Inter de Paolo Guerrero, en la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019 disputada en el Maracaná.

Con un planteamiento muy defensivo, el Inter de Porto Alegre buscó el empate desde el primer minuto ante un Flamengo que se estrelló una y otra vez contra la ordenada zaga gaúcha.

En la segunda mitad, el oportunismo de Bruno Henrique, recién convocado a la selección brasileña, acabó con la estrategia del Inter, con un tanto en el 75 y otro en el 79.

La victoria obliga al Internacional a una hazaña el próximo miércoles en Porto Alegre, ante un Flamengo que tiene pie y medio en la semifinal y que puede perder por hasta dos goles, siempre que marque, para acceder a la próxima ronda.