Inter remontó y venció 2-1 a Gremio en el clásico de Porto Alegre

El líder Inter de Porto Alegre amplió a cuatro puntos su ventaja sobre Sao Paulo

El Internacional, que el miércoles desalojó al Sao Paulo del liderato del Campeonato Brasileño al golearlo por 1-5, se impuso este domingo por 2-1 a su tradicional rival, el Gremio, y aumentó su ventaja en la cima.

El conjunto colorado, que venció de remontada con goles en los últimos siete minutos del partido del uruguayo Abel Hernández y de Edenilson de penal, llegó a los 62 puntos y aumentó de uno a cuatro unidades la ventaja sobre su inmediato perseguidor, el Sao Paulo, cuando faltan solo seis jornadas para el final del torneo.

El club de Porto Alegre se benefició de los traspiés que sufrieron sus rivales por el título, ya que Sao Paulo cedió un empate y Flamengo, Atlético Mineiro y Palmeiras (tercero, cuarto y quinto respectivamente) sufrieron derrotas.

El equipo del técnico Abel Braga ha vencido sus últimos seis compromisos.

Pese a que el Gremio abrió el marcador por intermedio de Jean Pyerre, el Inter reaccionó al final del partido.

El Inter empató en el minuto 90 con un golazo del uruguayo Abel Hernández y remontó en el séptimo minuto de la reposición con el penal anotado por Edenilson. EFE