Lewandowski anotó triplete en el 4-0 del Bayern Munich al Stuttgart

Bayern Munich ganó en casa pese a sufrir la expulsión de Alphonso Davies a los 13'

El líder Bayern Munich impresionó de nuevo al golear 4-0 al Stuttgart, con triplete de Robert Lewandowski, en un partido en el que jugó casi desde el principio con diez jugadores, este sábado en la jornada 26 de la Bundesliga.

Todo parecía complicarse para el equipo bávaro en el inicio del partido: el joven canadiense Alphonso Davies era expulsado en el minuto 13, con el 0-0 inicial en el marcador, y el RB Leipzig había ganado 1-0 el viernes en Bielefeld, con lo que se había acercado provisionalmente a un punto en la clasificación.

La posibilidad de una victoria parecía complicarse seriamente, pero cuatro tantos en poco más de veinte minutos permitieron un cómodo triunfo del Bayern Munich, liderados una vez más por el olfato ofensivo de Lewandowski.

El último premio FIFA The Best abrió el marcador en el 18, con un remate en el área a pase de Serge Gnabry, quien firmó el segundo del Bayern en el 22, en su caso asistido por Leroy Sané.

Lewandowski amplió la cuenta rematando de cabeza un balón de Thomas Müller instantes después, en el 23, y el propio artillero polaco consiguió el cuarto y definitivo en el 39 con un potente remate con la zurda, para terminar de liquidar a un Stuttgart inoperante pese a su superioridad numérica. AFP