Liga 1: Mannucci venció 1-0 al líder Alianza Universidad de Huánuco

Mannucci, con gol de Diego Guastavino, le quitó el invicto al equipo de Ronny Revollar

¡El puntero cayó! Alianza Universidad de Huánuco, líder del Torneo Apertura, perdió 1-0 frente al Carlos A. Mannucci en el estadio Alejanadro Villanueva, lo que significa su primera derrota en la temporada 2020.

El atacante uruguayo Diego Guastavino, exjugador de Universitario de Deportes, le dio la victoria a la escuadra trujillana a través de un tiro penal ejecutado sobre los 36 minutos del segundo tiempo en el coloso de La Victoria.

El equipo dirigido técnicamente por Ronny Revollar sucumbió en su primera presentación en la vuelta de la Liga 1. Antes de la paralización del campeonato, la escuadra azulgrana sumó cinco victorias y un empate.

Con la derrota, Alianza UDH se queda con 16 puntos, a la expectativa del resultado que obtenga Ayacucho FC ante Deportivo Llacuabamba. Los Zorros podrían alcanzar en la cima del Torneo Apertura al conjunto huanuqueño.