Melgar venció 2-0 a Sport Boys por la fecha 6 del Torneo Clausura

Bernardo Cuesta y Pablo Lavandeira anotaron los goles de Melgar en Villa El Salvador

Sport Boys vs. Melgar | Foto: @LigaFutProf/Video: Canal N (Fuente: GOLPERÚ)

Melgar sigue imparable en la Liga 1 Betsson. El equipo arequipeño derrotó 2-0 a Sport Boys en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador y alcanzó a Sporting Cristal en la cima del Torneo Clausura 2023.

En el partido correspondiente a la sexta jornada, el delantero Bernardo Cuesta abrió el marcador a los 38' del primer tiempo, mientras que Pablo Lavandeira anotó el segundo gol de la escuadra mistiana cinco minutos después.

De esta manera, Melgar extendió su invicto a diez partidos. Desde la derrota del 15 de mayo ante Deportivo Garcilaso por el Torneo Apertura, el elenco dirigido por el argentino Mariano Soso suma siete triunfos y tres empates.

Con la victoria frente al Sport Boys en Villa El Salvador, el Dominó llegó a los 14 puntos (+10) y alcanzó en la cima de la tabla de posiciones del Torneo Clausura al Sporting Cristal, que tiene una mejor diferencia de goles (+11)

¿Cuándo volverá a jugar Melgar?

Tras derrotar 2-0 a Sport Boys, Melgar enfrentará a Universitario de Deportes en el estadio Monumental de la Universidad Nacional San Agustín (UNSA).

Este partido está programado para jugarse este domingo 6 de agosto desde las 6:00 p. m.