Pedro Aquino fue expulsado la victoria de León sobre Monarcas Morelia

León derrotó 2-1 a Monarcas Morelia por la Liga MX

En su cuarto partido del 2020, Pedro Aquino fue expulsado. El mediocampista peruano vio la tarjeta roja por doble amonestación en la victoria por 2 a 1 del León sobre Monarcas Morelia, en partido válido por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga MX.

El exjugador de Sporting Cristal recibió la primera cartulina amarilla a los 26 minutos del segundo tiempo, mientras que la segunda, cuando se jugaba el primero de los cuatro minutos de descuentos que dio el árbitro.

Triunfo de la Fiera
El León convirtió este sábado en el nuevo líder del Clausura 2020 del fútbol mexicano al vencer por 1-2 al Morelia en su estadio con goles del ecuatoriano Ángel Mena, ratificado como líder de los anotadores, y el chileno Jean Meneses.

Mena y Meneses anotaron por el León del entrenador Ignacio Ambriz y Aldo Rocha descontó por el Morelia del argentino Pablo Guede.

En la quinta jornada el León recibirá al campeón Monterrey el sábado 8 de febrero y Morelia visitará al Atlas el jueves.