Domingo, 26 de septiembre del 2021

#Alerta Noticias

998-131696

PSG vs. Brujas: Horarios, canales y alineaciones del partido por la Champions League

Los equipos se enfrentan por la fecha 1 del Grupo A de la Champions League 2021-22

PSG vs. Brujas: Hora, canal y alineaciones del partido por la Champions League. Foto: AFP

Los equipos se enfrentan por la fecha 1 del Grupo A de la Champions League 2021-22

El Paris Saint Germain (PSG) se enfrentará al Brujas este miércoles 15 de septiembre en el Estadio Jan Breydel por la fecha 1 del Grupo A de la Champions League 2021-22.

¿Jugará Lionel Messi?
"Quizás", se limitó a responder el entrenador del PSG, Mauricio Pochettino, al ser preguntado si alineará a Messi, Neymar y Kylian Mbappé en el estreno de la Champions, que será la ocasión de que el equipo francés, que sigue buscando su primera corona europea, empiece a confirmar las expectativas que le colocan como el gran favorito al título esta temporada.

¿Dónde ver el partido?
El partido será transmitido en Sudamérica por ESPN 2, en México se puede seguir por HBO Max, mientras en territorio español se puede ver por la pantalla de Movistar Liga de Campeones.

Horarios para ver el partido en el mundo
Perú: 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

México: 2:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Chile: 4:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 3:00 p.m.

España: 10:00 p.m.

Posibles alineaciones
Brujas: Mignolet; Clinton Mata, Hendry, Nsoki, Sobo; Mbamba, Vormer, Vanaken; Noa Lang, De Ketelaere y Sowah.

PSG: Navas; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Paredes, Wijnaldum, Herrera; Mbappé, Messi y Neymar.