Raúl Ruidíaz anotó doblete en goleada 4-0 de Sounders ante Minnesota United

Raúl Ruidíaz se estrenó en la MLS 2021 con dos goles

Tras no poder anotar a través de un penal, Raúl Ruidíaz se recuperó y anotó un doblete en la goleada por 4-0 de Seattle Sounders sobre Minnesita United, en partido correspondiente a la primera jornada de la MLS 2021.

El brasileño João Paulo (49') abrió el marcador en el CenturyLink Field, el delantero peruano anotó a los 70' y a los 73', mientras que el atacante colombiano Fredy Montero (86') selló la victoria para los Sounders.

Marcos López debutó con derrota
El estadounidense Memo Rodríguez anotó el primer gol de la edición 26 de la liga de fútbol norteamericana (MLS) en el triunfo del viernes del Houston Dynamo 2-1 ante el San Jose Earthquakes, que contó con Marcos López hasta el minuto 60.

Rodríguez abrió el marcador en el BBVA Stadium de Houston (Texas) en el minuto 39 y el argentino Maximiliano Urruti amplió la ventaja para el Dynamo en el 56 mientras el francés Paul Marie descontó en el 74.