Santiago Ormeño marcó con Puebla su octavo gol en el Guard1anes 2021

Santiago Ormeño puso de penal el 1-1 en el Puebla vs. Mazatlán

Santiago Ormeño volvió a marcar en el fútbol azteca. El delantero mexicano-peruano anotó de penal el 1-1 en el partido entre Puebla y Mazatlán Fútbol Club, correspondiente a la fecha 13 del Torneo Guard1anes Clausura 2021.

En el sexto minuto de descuento del primer tiempo en el Estadio Cuauhtémoc, el atacante de 27 años venció en la pena máxima al arquero Nicolás Vikonis y sumó su octava anotación en el presente campeonato del balompié azteca.

Ormeño puso el empate para Puebla después del tanto marcado por Giovanni Augusto a los 16'. El mediocampista brasileño, con pasado en Corinthians, abrió el marcador en el recinto deportivo poblano.

Santiago Ormeño le anotó anteriormente en el presente campeonato del fútbol mexicano a las Chivas de Guadalajara, Fútbol Club Juárez (3), Club León, Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León y Toluca.