Domingo, 25 de agosto del 2019

#Alerta Noticias

998-131696

Champions League: estos son los cruces para los cuartos de final

La final de la Champions League se jugará el 1 de junio en el Wanda

El partido de ida se jugará entre el 9 y 10 de abril. | Foto: EUFA

La final de la Champions League se jugará el 1 de junio en el Wanda

Estos son los cruces de cuartos de final de Champions League 2018-2019:

Ajax vs. Juventus

Liverpool vs. Porto

Tottenham vs. Manchester City

Manchester United vs. Barcelona

Las semifinales se jugarán el 9 y 10 de abril (partidos de ida) y el 16 y 17 del mismo mes (partidos de vuelta). En tanto, el 30 de abril y 1 de mayo serán las semifinales.

La final de la Champions League 2018-2019 se jugará en el Wanda Metropolitano el 1 de junio.

La ida será el próximo 9 o 10 de abril (aún por decidir) en Old Trafford y la vuelta en el Camp Nou se disputará a la semana siguiente (16 y 17 de abril). En semifinales, que se jugarán el 30 de abril y la vuelta el 1 de mayo, el United o el Barça se medirán como locales al ganador de la eliminatoria entre el Liverpool y el Oporto.

PREVIA

Este viernes 15 de marzo se realizará el sorteo por los cuartos de final de la Champions League 2018-2019, conocidos los ocho clasificados para esta fase: Ajax, Manchester United, Porto, Juventus, Tottenham, Manchester City, Barcelona y Liverpool.

El sorteo se llevará a cabo en la sede de la UEFA, en Nyon, y será transmitido EN VIVO y DIRECTO por Fox Sports y UEFA.com. Podrás VERLO GRATIS desde las 6:00 a.m. (hora en Perú).

Bein Sports. #Vamos, Movistar Liga de Campeones, GOL, Esport3 (Cataluña) y Eurosport también serán las señales de transmisión para VER EN VIVO el sorteo de Champions League.

 

Horarios del sorteo de cuartos de la Champions League 2019:

Ecuador – 6:00 a.m.
Perú – 6:00 a.m.
Colombia – 6:00 a.m.
México – 5:00 a.m.
Bolivia – 7:00 a.m.
Chile – 8:00 a.m.
Argentina – 8:00 a.m.
Uruguay – 8:00 a.m.
Paraguay – 8:00 a.m.
España – 12:00 p.m.