Sporting Cristal empató 2-2 ante Cantolao en el reestreno de Yoshimar Yotún

Yotún jugó 54 minutos del compromiso en el Estadio Alberto Gallardo

Yotún jugó 54 minutos del compromiso en el Estadio Alberto Gallardo. | Video: GOL Perú.

Sporting Cristal igualó 2-2 frente a Cantolao, en el duelo por la fecha 6 del Apertura y que marcó el segundo debut  de Yoshimar Yotún con camiseta celeste.

El mediocampista nacional jugó 54 minutos en un repleto Estadio Alberto Gallardo.

Los goles recién llegaron tras la salida de 'Yoshi'. Es así que Percy Liza abrió el marcador a los 59' del partido.

Christofer Gonzáles amplió la cuenta y anotó el 2-0, parcial para los celestes.

El descuento de Cantolao llegó sobre los 83 minutos por intermedio de Bryan Reyna.

Jesús Castillo, con un pintura de gol, anotó el 2-2 final del cotejo que se disputó en el Gallardo.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 8 puntos y se ubica en la sexta casilla del Apertura. Mientras que el 'Delfín' alcanzó las 4 unidades y está en el puesto 17.