Sporting Cristal igualó 1-1 en su visita a Carlos A. Mannucci por la jornada 4 del Apertura

El equipo rimense no pudo concretar una victoria en Trujillo y sumó un punto en la tabla de posiciones

Sporting Cristal empató 1-1 frente a Carlos A. Mannucci en su visita al Estadio de Mansiche por la Fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1-2023.

Los rimeses, vestidos de verde, en la 'Ciudad de la Eterna Primavera', tuvieron más de una ocasión de gol en el tiempo inicial, pero el ansiado gol nunca llegó.

Para la segunda mitad, el equipo dirigido por Tiago Nunes encontró el 1-0 por intermedio del charrúa Leandro Sosa que marcó sobre los 65' del compromiso.

Los del Rímac tenían los tres puntos en el bolsillo, pero en los descuentos del cotejo en el Mansiche Bryan Urrutia puso el 1-1 final sobre los 93 minutos del partido.

Sporting Cristal recibirá a FBC Melgar el viernes 17 de febrero desde las 4:00 p.m. en el Alberto Gallardo. Por otro lado, Mannucci visitará a Sport Boys el sábado 18 desde las 3:30 p.m. en el mismo escenario.