Sporting Cristal goleó 3-0 a Garcilaso y acecha a Universitario en el Clausura

Cristal buscará seguir prendido en los primeros lugares del Clausura. Para ello, tendrá que derrotar al equipo cusqueño

Cristal consiguió un cómodo triunfo ante Garcilaso. | Video: Liga1 MAX.

¡Prendidos arriba y con un invicto de 16 partidos! Sporting Cristal goleó 3-0 a Deportivo Garcilaso por la octava jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023. Los celestes quedaron a dos puntos del líder Universitario.

El capitán de Sporting Cristal fue el encargado de abrir el marcador apenas a los 3 minutos del primer tiempo. Yoshimar Yotún aprovechó la asistencia de Alarcón y con un disparo desde fuera del área venció a Diego Penny.

El 2-0 para Cristal llegó sobre los 42 minutos por intermedio de Ignácio Da Silva. El zaguero brasileño conectó de cabeza la pelota tras un centro de Yotún desde el tiro de esquina.

La goleada rimense la cerró Washington Corozo sobre los 76 minutos, el ecuatoriano puso el 3-0 para Sporting Cristal en la primera pelota que tocó tras ingresar a los 75 en reemplazo de Joao Grimaldo.

Con esta victoria, Cristal alcanzó los 18 puntos en la tabla del Torneo Clausura y quedó a dos unidades de Universitario de Deportes, líder del campeonato.

¿Cuándo vuelve a jugar Sporting Cristal por el Torneo Clausura?

Sporting Cristal visitará a Atlético Grau el próximo jueves 17 de agosto desde la 1:00 p.m. por la Fecha 9 del Clausura.

Tra este encuentro, en la décima jornada los de Tiago Nunes recibirán a Deportivo Municipal el domingo 20 de agosto desde las 3:30 p.m. en el Estadio Alberto Gallardo.