Sporting Cristal derrotó 3-1 a Municipal y sigue imparable en la Liga 1

El cuadro celeste logró remontar el compromiso en Matute

El cuadro celeste logró remontar el compromiso en Matute. | Video: GOL Perú.

Sporting Cristal derrotó 3-1 a Deportivo Municipal por la fecha 4 de la Fase 1 en la Liga 1. El equipo de Roberto Mosquera sigue invicto y con puntaje perfecto en el campeonato.

Erinson Ramírez marcó el que podría convertirse en el mejor gol de la fecha 4 en la Fase 1 sobre los 10'. El mediocampista de Deportivo Muncipal le pegó de volea al balón y lo mandó al fondo de las redes de Cristal.

El empate de Cristal llegó sobre los 59 minutos por intermedio de Marcos Riquelme que conectó de cabeza y marcó el 1-1.

Alejandro Hohberg cambió penal por gol a los 67 y puso el 2-1 a favor de Sporting Cristal. El 3-1 de los celestes llegó sobre los 77 gracias a Riquelme.

Con este resultado, Cristal sumó 12 puntos y líder en solitario en el grupo B de la Fase 1.

PREVIA

Sporting Cristal se medirá ante Deportivo Municipal por la fecha 4 de la Fase 1. Celestes y ediles chocarán este martes 13 desde las 6:00 p.m. en el Estadio Alberto Gallardo.

Este compromiso entre Cristal vs. Municipal lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este duelo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

El equipo de Roberto Mosquera llega a este encuentro con el puntaje perfecto y con la consigna de seguir sumando antes de iniciar su partipación en la Copa Libertadores.

Cristal en su último duelo por la Fase 1  goleó 3-0 a Alianza Universidad. Por otro lado, la Franja cayó 1-0 ante Alianza Lima en lo que significó el reestreno de Jefferson Farfán.