Melgar derrotó 2-0 a Cristal y se mete a la pelea del Clausura

¡La fiesta fue rojinegra! Melgar sumó  tres puntos más que importantes y subió al cuarto lugar a falta de un partido

¡Se mete en la pelea! FBC Melgar derrotó 2-0 a Sporting Cristal por la octava fecha del Torneo Clausura de la Liga1 2024. Los rojinegros celebraron una importante victoria que les permite escalar hasta el cuarto lugar a falta de un partido pendiente.

Los de Arequipa mostraron su superioridad desde el principio. A los 21', Bernardo Cuesta apareció para romper el cero de cabeza, pero el tanto se anuló por fuera de juego.

A los 32 minutos, Tomy Martínez con un golazo de zurda y al borde del área marcó el 1-0 para Melgar sobre Sporting Cristal en el Monumental de la UNSA.

Para la segunda mitad, el conjunto arequipeño mantenía la mínima ventaja y buscaba ampliar el marcador. Bernardo Cuesta anotó el 2-0 para Melgar y cerrar la victoria en Arequipa.

Con este resultado,  Melgar sumó 13 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la tabla del Clausura.  Mientras que Sporting Cristal se quedó con 12 unidades en el campeonato.