Sporting Cristal cayó goleado 3-0 ante Sao Paulo en su debut en la Libertadores

El equipo de Roberto Mosquera se vio desnudado por la escuadra de Dani Alves

El equipo de Roberto Mosquera se vio desnudado por la escuadra de Dani Alves. | Video: ESPN

Sin compasión, Sao Paulo goleó 3-0 al campeón peruano Sporting Cristal en partido por la primera fecha del Grupo E de la Copa Libertadores 2021 disputado este martes sin público en el Estadio Nacional de Lima por la pandemia del coronavirus.

Los goles del triunfo del tricolor paulista fueron anotados por Luan a los 17 minutos, Martín Benítez a los 60 y Eder a los 81.

Con fútbol completamente superior, Sao Paulo logró un importante triunfo ante un débil rival peruano.

El partido de vuelta se jugará el 25 de mayo.

El Grupo E lo completan Racing de Argentina y el uruguayo Rentistas.

PREVIA

Sporting Cristal debutará en la Copa Libertadores 2021 este martes 20 de abril frente al siempre complicado Sao Paulo. El equipo de Roberto Mosquera intentará ampliar su racha de buenos resultados en el torneo internacional, que es una piedra en el zapato para los clubes peruanos.

El encuentro por la primera jornada del Grupo E de la Copa Libertadores 2021 entre Sporting Cristal vs. Sao Paulo lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía ESPN y Facebook Watch desde las 7:30 p.m. (hora peruana). También puedes seguir este partido por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los bajopontinos llegan al encuentro ante Sao Paulo como líderes cómodos en su grupo y con cuatro victorias consecutivas en la Fase 1.

Mientras que Sao Paulo chocará con Cristal tras derrotar 1-0 a Palmeiras el último viernes 16 de abril, en el encuentro que sostuvieron por el campeonato paulista.