Universitario vs. Alianza Lima: Hinchas cremas agotaron entradas para la primera final

La 'U' anunció que ya están vendidas todas las entradas para el partido de ida de la final de la Liga 1 Betsson

Universitario vs. Alianza Lima por la final nacional | Foto: Liga 1/Video: Canal N

El partido de ida de la final Universitario vs. Alianza Lima se jugará en un estadio Monumental U Marathon repleto. La institución merengue anunció que no quedan más entradas disponibles, apenas 18 horas después del inicio de la venta.

"¡Lleno monumental en la final! Agotamos todas las entradas que se pusieron a la venta para la final de este sábado. Gracias hinchada crema por acompañar al más campeón. ¡Esta final la jugamos juntos!", comunicó la 'U' en redes sociales.

Según detalló el administrador del club crema, Jean Ferrari, se pusieron a la venta 56 000 entradas. De estas, 35 000 fueron destinadas a socios y abonados, mientras que el resto fue para el público en general.

Universitario vs. Alianza Lima por el título nacional

Universitario ganó el Torneo Clausura y se convirtió en el rival de Alianza Lima -que conquistó el Torneo Apertura- en la final de la temporada 2023 de la Liga 1 Betsson. La definición será en partidos de ida y vuelta.

El primer partido de la final de la Primera División del fútbol peruano se jugará el sábado 4 de noviembre en el Monumental U Marathon, mientras que la revancha se disputará el miércoles 8 de noviembre en el Alejandro Villanueva. Los dos duelos se desarrollarán desde las 8:00 p. m.