Universitario cayó 1-0 ante Barcelona y se despidió de la Copa Libertadores

El equipo de Álvaro Gutiérrez no pudo frente a su rival en el Nacional y perdió por un global de 3-0. | Foto: Universitario.

Universitario de Deportes se despidió de la Copa Libertadores tras caer 1-0 frente a Barcelona SC en el duelo de vuelta del torneo continental.

La 'U' pese a que tuvo superioridad numérica desde el minuto 25 por la expulsión de Luca Sousa en la primera mitad.

El equipo de Álvaro Gutiérrez generó, llegó, pero estuvo errático en la definición. Aldo Corzo tuvo que dejar la cancha por lesión a los 41' del tiempo inicial.

Para el complemento, los cambios de la visita funcionaron y la 'U' no encontraba la manera de romper el cero.

Y sobre los 66, Emmanuel Martínez abrió el marcador y colocó todo cuesta arriba. Por más que Universitario buscó no consiguió revertir el resultado.

Sobre el final, Alex Valera perdió los papeles y tras con un conato de bronca respondió con un puñete a un rival.

Este resultado clasifica a Barcelona SC a la Fase 3 de Libertadores y será rival del América MG.

PREVIA

El encuentro entre cremas y ecuatorianos lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía ESPN 2 desde las 7:30 p.m., también podrás seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario de Deportes se medirá ante Barcelona SC este miércoles 2 de marzo, en el duelo de vuelta por la Fase 2 de la Copa Libertadores.

El equipo merengue cayó 2-0 en el duelo de ida que disputó en Guayaquil la semana pasada. Los dirigidos por Gutiérrez tendrán que hacer tres goles para avanzar de manera directa y dos tantos para forzar la definición por penales.

Barcelona SC llegó a Lima este lunes por la tarde y por la mañana del martes entrenará en el Estadio Alejandro Villanueva.

El equipo ecuatoriano estrenará DT tras la renuncia de Fabián Bustos. El argentino Jorge Célico no podrá estar en el banquillo y seguirá el partido con la 'U' desde las gradas del Estadio Nacional.

Universitario vs. Barcelona SC - Fase 2 Copa Libertadores.

Día: Miércoles 2 de marzo.

Hora: 7:30  p.m.

Estadio: Nacional.

Canal: ESPN 2.