Universitario cayó 3-1 en su visita a Botafogo por Copa Libertadores

¡Grupo de candela! Los cremas tropezaron en Río de Janeiro y le cortaron una racha de 25 partidos sin conocer de derrotas

¡Se encontraron con la derrota! Universitario de Deportes cayó 3-1 en su visita a Botafogo por la tercera jornada del Grupo D de la Copa Libertadores 2024. Los cremas perdieron tras mantener una racha de 25 partidos sin perder.

Tras un primer tiempo sin goles en el Nilton Santos, los tantos llegaron en la segunda mitad. En el arranque del complemento Carlos Eduardo puso el 1-0 tras un error defensivo de Williams Riveros a los 47' del partido.

El segundo gol de Botafogo, llegó sobre los 57, nuevamente, un error defensivo, esta vez en salida terminó con un golazo de Luiz Enrique.

El 3-0 del 'Fogao' también nació en una falencia de Universitario. Segundo Portocarrero no pudo controlar un balón que Carlos Eduardo finalizó a los 90+2'.

El descuento de Universitario lo marcó Christopher Olivares a los 90+4', para así evitar que el resultado en el Nilton Santos sea una goleada en contra.

¿Cuándo vuelve a jugar Universitario?

Tras la derrota frente a Botafogo, el cuadro crema deberá cambiar de chip y meterse de lleno en la Liga1.

Universitario recibirá a Comerciantes Unidos el domingo 28 de abril desde las 8:00 p.m. en el Estadio Monumental por la Fecha 13 del Torneo Apertura.