Universitario empató sin goles ante Cienciano y definirá por el Apertura en la última fecha

Universitario definirá en la última jornada el título del Apertura. Cristal y Melgar también tienen opciones de celebrar en el cierre de la primera parte del campeonato

¡Se define en la última fecha! Universitario igualó sin goles ante Cienciano en Cusco y no pudo recuperar el primer lugar del Apertura. Los cremas tienen el mismo puntaje que Cristal, pero menor diferencia de goles.

La 'U' no pudo cortar la racha de celebrar en la altura y no pasó del empate 0-0 el 'Papá' el cierre de la Fecha 16 del campeonato.

En un primer tiempo impreciso, Universitario no encontró la fórmula para vulnerar la valla de Cienciano en el Cusco. Con las variantes, en la segunda mitad, los de Bustos mejoraron y pudieron abrir el marcador, pero el palo le negó a los merengues en la más clara que tuvieron en el partido en el Inca Garcilaso de la Vega.

A los 74' del compromiso, Jairo Concha estrelló su remate en el poste cusqueño y el jugador, como todo el equipo, lamentó la acción que pudo ser el punto de quiebre del duelo entre cremas y cusqueños.

El marcador no se abriría en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega y la 'U' sumaría un punto con el que iguala con Sporting Cristal en la tabla del Apertura.

Con este resultado, Universitario está obligado a ganar por un contundente resultado a Los Chankas en el partido por la Fecha 17, esto para superar por diferencia de goles a los celestes.

¿Cuándo y a qué hora juega Universitario vs. Los Chankas por la Fecha 17 del Apertura?

Tras igualar sin goles ante Cienciano, Universitario de Deportes recibirá a Los Chankas, el sábado 25 de mayo desde las 3:00 p.m. en el Estadio Monumental.

Este encuentro será transmitido por la señal de GOL Perú (Movistar TV.) Sin embargo, por américadeportes.pe tendrás todas las incidencias.