Universitario venció 4-3 a Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura

Los goles cremas fueron anotados por Schuler, Núñez, Chávez y Osorio

Universitario de Deportes consiguió tres puntos valiosos en Guadalupe al derrotar 4-3 a Comerciantes Unidos, en un partido donde los siete goles se anotaron en los primeros 35 minutos del encuentro. Además, Raúl Fernández atajó un penal para los cremas.

Ambos equipos urgían los tres puntos para escapar de la zona del descenso. Con este resultado, Universitario suma 31 puntos en la tabla acumulado (puesto 14), mientras que Comerciantes Unidos quedó último como 18 unidades (puesto 16).

Los tres primeros goles del partido los marcó Universitario a los minutos 8, 13 y 14. Werner Schuler, Javier Núñez y Daniel Chávez (su primer tanto con los cremas) fueron los autores.

Todo era felicidad en tienda crema hasta que llegó el minuto 19, cuando Comerciantes Unidos descontó con gol de Ever Chávez. Dos minutos después llegó el tanto de Omar Reyes y a los 25’ Jeremías Bogado igualó el marcador.

Un baldazo de agua fría para el equipo de Nicolás Córdoba. Tras el empate, no hubo reacción en Universitario y el equipo local estuvo cerca del cuarto gol.

Sin embargo, ese gol cuarto llegó para los cremas por intermedio de Anthony Osorio a los 36’, el cual significó el de la victoria.

En el segundo tiempo, el marcador no se movió. Raúl Fernández le atajó un penal a Jeremías Bogado.