Universitario venció 1-0 a Llacuabamba y sigue firme en la cima del Apertura

Jonathan Dos Santos anotó el único gol del compromiso en la Videna

Universitario derrotó con lo justo 10 a Deportivo Llacuabamba en duelo que disputaron por la undécima fecha del Apertura 2020 (Fase 1) de La Liga 1.

Jonathan Dos Santos marcó el solitario gol de los cremas sobre los 20 minutos del tiempo inicial. El goleador charrúa de cabeza mandó el balón al fondo de las redes de Llacuabamba.

La más clara de Deportivo Llacuambamba se dio sobre el final de la primera mitad, cuando el palo salvó el arco de José Carvallo tras una mala salida.

En la segunda mitad, las cosas no cambiaron y la 'U' continuó manejando las acciones, pero el marcador no se movería más en el complejo de la Videna.

Con este resultado,  Universitario sumó 25 unidades y es líder en solitario del Apertura 2020 de la Liga 1.

PREVIA

Universitario, líder del Apertura 2020  de la Liga 1, enfrenta a Deportivo Llacuabamba por la fecha 11 del Torneo Apertura hoy sábado desde las 11:00 a.m. en el complejo de la FPF en la Videna.

El partido entre Universitario vs. Deportivo Llacuabamba lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports Perú ( 610 y 1610 HD | DirecTV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los dirigidos por Ángel Comizzo llegan a este encuentro tras vencer 3-2 a Alianza Universidad de Huánuco, lo que les permite ser punteros con 22 unidades en el torneo Apertura.

Deportivo Llacuabamba llega al duelo ante la 'U' tras igualar 2-2 ante Municipal  en su compromiso por la fecha 10. Los recién ascendidos están con la obligación de ganar para salir de los últimos lugares.