Universitario fue goleado 4-0 por Independiente del Valle en la Libertadores

Los cremas fueron humillados nuevamente en el torneo continental

Los cremas fueron humillados nuevamente en el torneo continental. | Video: ESPN

Independiente del Valle apabulló 4-0 al peruano Universitario de Deportes en el cotejo disputado en el estadio Rodrigo Paz de Quito, por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2021.

El lateral John Sánchez se consagró de goleador con dos dianas a los 45+3 minutos y a los 73. El delantero Jacob Murillo había anotado la segunda a los 61 y el creativo argentino Cristian Ortiz remató la goleada a los 85.

El cuadro rayado logró su primer triunfo en la serie y se recuperó de la goleada (5-0) que le propinó en la jornada anterior el brasileño Palmeiras, líder del grupo con 9 puntos, seguido por el argentino Defensa y Justicia junto a Independiente, que acumulan 4 unidades, y la U apenas suma 1.

La próxima fecha Universitario recibe a Defensa y Justicia, y Palmeiras a Independiente del Valle.

PREVIA

El partido entre Universitario vs. Independiente del Valle lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía ESPN el próximo 5 de mayo desde las 5:00 p.m. (hora peruana). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario afrontará un nuevo difícil encuentro por la Copa Libertadores 2021. Los cremas visitarán el miércoles 5 de mayo en Quito a Independiente del Valle.

Los dirigidos por Ángel Comizzo llegan a este encuentro tras caer en sus dos primeros partidos ante Palmeiras (3-2) y Defensa y Justicia (3-0).

La 'U' en medio de estos resultados consiguió un triunfo 2-1 frente a Alianza Atlético de Sullana.

Por otro lado, los ecuatorianos enfrentarán a Universitario tras caer goleados 5-0 ante Palmeiras en Brasil.