Universitario derrotó 2-1 a LDU con doblete del 'Tunche' en su debut en la Libertadores

¡Al ritmo del 'Tunche'! Los cremas comenzaron con pie derecho la Copa Libertadores 2024 con un gran victoria ante LDU de Quito

¡Tunchazo! Universitario de Deportes venció 2-1 a LDU de Quito, con dos goles de José 'Tunche' Rivera, en el debut de los cremas en la Copa Libertadores 2024.

El equipo merengue logró remontar el partido que comenzó con un gol del 'Tunche' Rivera, pero que fue anulado tras la revisión del VAR a los 25 minutos del primer tiempo.

Cuatro minutos más tarde, la visita silenciaba el Monumental con el gol de Leonel Quinóñez para el 1-0 desde fuera del área.

Tras el marcador en contra, a los 41' un desconectado, impreciso y parsimonioso Christofer Gonzales salió lesionado. En su lugar, ingresó Jairo Concha que le cambió la cara al equipo de Bustos.

Para la segunda mitad, la 'U' buscó el empate desde el primer minuto. Y es así, que fruto a la persistencia José Rivera anotó el 1-1, parcial, de cabeza frente al arco de Alexander Domínguez.

Sobre los 50', los cremas conseguían la ansiada igualdad tras aumentar la instensidad y mostrar otra cara en relación al arranque.

A los 70', luego de error defensivo de LDU, apareció -otra vez- José 'Tunche' Rivera para anotar su doblete y el 2-1 para Universitario frente a LDU de Quito.

El marcador no se movería más y la 'U' conseguría sus primeros tres puntos en el grupo D de la Copa Libertadores 2024.

¿Cuándo vuelve a jugar Universitario de Deportes?

Tras el gran triunfo 2-1 sobre LDU de Quito, Universitario recibirá a Alianza Atlético de Sullana, el viernes 5 de abril desde las 8:30 p.m. por la Fecha 10 del Torneo Apertura en el Estadio Monumental.

Luego de este encuentro, Universitario visitará a Junior de Barranquilla en Colombia, el martes 9 de abril desde las 9:00 p.m. (hora peruana ) por la segunda jornada del grupo D de la Copa Libertadores 2024.