Universitario volvió al triunfo al derrotar 2-1 a Melgar por el Clausura

Melgar terminó con 10 hombres por la expulsión de Irven Ávila

Alberto Quintero marcó el segundo gol de Universitario. | Foto: Universitario

Universitario de Deportes regresó al triunfo en la Liga 1. El equipo crema venció 2-1 a Melgar en un estadio Monumental vacío, por la fecha 5 del Torneo Clausura.  Una vez más, la administración no consiguió las garantías para el partido.

Universitario ganó con goles de Anthony Osorio y Alberto Quintero. Bernardo Cuesta descontó de penal para Melgar, que terminó con 10 hombres por la expulsión de Irven Ávila (agredió a Alfageme).

Con este resultado, el equipo de Ángel Comizzo se ubica momentáneamente en la punta del Torneo Clausura con diez puntos junto a Sport Huancayo y Unión Comercio.

El siguiente partido de Universitario será ante Deportivo Coopsol, este miércoles, por los cuartos de final de la Copa Bicentenario.