Universitario derrotó 1-0 a UTC con golazo agónico de Gabriel Costa

¡A celebrar en la semana del Centenario! Universitario logró tres puntos más que importantes para seguir prendidos en el Clausura

¡Con sufrimiento! Universitario derrotó 1-0 a UTC con un golazo de tiro libre de Gabriel Costa en el tiempo de descuento del partido que se disputó en el Estadio Nacional.

Este encuentro le costó más de la cuenta a Universitario y no podía plasmar su mejor idea de juego frente a un UTC que supo contrarrestarlo a lo largo del partido.

Edison Flores avisó en el primer tiempo con remate desviado por encima del travesaño. Para la segunda mitad, UTC mantenía el orden en todas su líneas y también se animaba a llevar peligro sobre el arcor de Diego Romero.

Fabián Bustos decidió meter la mano en el equipo y realizar algunas modificaciones.  A los 61'. Jairo Concha le dejó su lugar a Horacio Calcaterra y Portocarrero ingresó por Cabanillas.

Minutos más tarde, Martín Pérez Guedes le cedió su lugar a Gabriel Costa, autor del único gol del partido en el final del partido.

Justamente, el tanto de la 'U' llegó por intermedio de 'Gabi' Costa con un golazo de tiro libre a los 90+3'.

Con esta victoria, Universitario alcanzó los 10 puntos y se ubica en la tercera casilla del Clausura a solo dos puntos del líder Alianza Lima.

¿Cuándo vuelve a jugar Univesitario por el Torneo Clausura?

Tras su gran victoria ante UTC, los cremas visitarán a Sport Huancayo, el domingo 11 de agosto desde las 3:15 p.m. en el Estadio IPD de Huancayo.