Sporting Cristal derrotó 2-0 a Alianza UDH y sigue imparable en el Grupo A

Sporting Cristal quedó a un punto de Universitario en el acumulado

Sporting Cristal sigue imparable en la Fase 2 de la Liga 1. El equipo dirigido técnicamente por Roberto Mosquera derrotó 2-0 a Alianza Universidad de Huánuco en el estadio Alejandro Villanueva por la fecha 5 del Grupo A.

Omar Merlo abrió el marcador en Matute con un remate de derecha sobre los 16 minutos del segundo tiempo, mientras que el delantero argentino Emanuel Herrera selló la victoria de la escuadra celeste con un golazo a 10' del final.

Con el triunfo, Sporting Cristal sumó 15 puntos en el Grupo A y sigue cuatro arriba de UTC, que goleó 6-1 este martes a Universitario de Deportes. El elenco crema marcha en la cuarta casilla con siete unidades.

En relación a la tabla de posiciones del acumulado, el conjunto bajopontino sumó 48 puntos y se colocó a uno de la 'U'.

En la próxima jornada del Grupo A de la Fase 2 de la Liga 1, el Sporting Cristal enfrentará el sábado al Deportivo Binacional, mientras que Alianza Universidad de Huánuco jugará contra la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC).