Alianza Lima perdió 2-0 en su visita al ADT de Tarma

El cuadro blanquiazul jugó con 10 futbolistas desde los 25' por la expulsión del arquero Franco Saravia

Alianza Lima cayó 2-0 ante ADT en Tarma por la fecha 6 del Torneo Apertura. | Foto: Liga 1

Alianza Lima sumó su segunda derrota en el Torneo Apertura de la Liga 1 2024. El equipo dirigido por Alejandro Restrepo perdió 2-0 en su visita a la Asociación Deportiva Tarma (ADT) en el estadio Unión Tarma.

El cuadro blanquiazul sufrió la expulsión de Franco Saravia a los 25 minutos del primer tiempo. El arquero vio la tarjeta roja por una patada contra el ecuatoriano Ángel Quiñónez y se perderá el partido ante Sporting Cristal. El titular ante los celestes será Ángel De La Cruz, y es que Ángelo Campos está suspendido.

Los goles de la victoria para el ADT llegaron en la etapa complementaria. A los 60', Víctor Cedrón abrió el marcador con un remate desde fuera del área, imposible de atajar para el joven De La Cruz.

El segundo gol del equipo dirigido por el argentino Carlos Desio se registró a los 66'. El ecuatoriano Joao Rojas venció la portería de Alianza Lima con un cabezazo tras un centro desde el sector izquierdo del ataque local.

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. Sporting Cristal?

Después del partido contra la Asociación Deportiva Tarma (ADT) en condición de visita, Alianza Lima recibirá en el estadio Nacional al Sporting Cristal por la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

La Liga de Fútbol Profesional (LFP) programó el encuentro entre blanquiazul y celestes para el sábado 9 de marzo desde las 8:00 p. m. en el coloso de José Díaz.