Alianza Lima goleó 5-1 a Comerciantes Unidos por la Fecha 5 del Apertura

¡Fiesta blanquiazul!  Los blanquiazules consiguieron un cómodo resultado frente a Comerciantes Unidos y siguen prendidos en los primeros lugares

Alianza Lima aplastó 5-1 a Comercientes Unidos de Cutervo, en el duelo por la quinta jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga1.  El encuentro se disputó en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Apenas, a los 2 minutos de iniciado el juego, Comerciantes Unidos sorprendió con un contragolpe que terminó en el 1-0 gracias a Dubán Palacio.

El empate del conjunto blanquiazul lo marcó Hernán Barcos sobre los 23 minutos del primer tiempo. con esta anotación, el 'Pirata' alcanzó los 50 goles con camiseta blanquiazul.

El 2-1 para Alianza Lima, llegó tras el gol en contra de Cristian Gónzales quien mandó el gol en propia porteríaa sobre los 32 del tiempo inicial.

Minutos más tarde, Gabriel Costa amplió el marcador a los 36 minutos del primer tiempo. El 4-1 lo marcó el charrúa Adrián Arregui luego de un grosero error del portero de C omerciantes Unidos Diego Campos.

En los descuentos, Catriel Cabellos selló la goleada blanquiazul 5-1 sobre el conjunto cutervino.

¿Cuándo y dónde juega Alianza Lima la Fecha 6 del Apertura?

Alianza Lima visitará el próximo 1 de marzo a ADT en Tarma. Blanquiazules y tarmeños jugarán desde las 3:00 p.m. por la sexta jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga1.

Tras este encuentro, Alianza Lima será local ante Sporting Cristal en el Estadio Nacional por la séptima fecha, el sábado 9 de marzo dede las 8:00 p.m.