Alianza Lima derrotó 3-1 a Unión Comercio por la Fecha 4 del Apertura

Los blanquiazules sacaron un resultado positivo en su visita a Moyobamba por la cuarta jornada del Apertura. | Video: L1 Max.

Alianza Lima venció 3-1 a Unión Comercio en el encuentro por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga1 2024.

Apenas a los 10 minutos del primer tiempo, el delantero panameño Cecilio Waterman, de cabeza, marcó el 1-0 tras un centro desde el tiro de esquina que ejecutó Gabriel Costa.

Hernán Barcos amplió el marcador a los 25 minutos mostrando toda la superioridad y jerarquía del conjunto blanquiazul.

En la segunda mitad, el arquero debutante de Alianza Lima, Ángel de la Cruz cometió una falta en el área, con la que generó un penal.

Marlon de Jesús cambió penal por gol a los 72 minutos del partido y descontó para los de Moyobamba.

Alianza Lima pudo ampliar el score a los 86 minutos gracias a un gol en contra de Carlos Ramírez, quien mandó la pelota al fondo del arco tras un cabezazo de Arregui.

Con este resultado, Alianza Lima alcanzó lo 9 puntos y se ubica en la cuarta casilla de la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

¿Cuándo juega Alianza Lima por la Fecha 5?

Alianza Lima recibirá a Comerciantes Unidos de Cutervo, el domingo 25 de febrero desde las 4:00 p.m. en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.