Sporting Cristal derrotó 2-1 a Alianza Atlético y recuperó la punta del Apertura

¡Volvió a la cima! Los celestes recuperaron el primer lugar del Torneo Apertura tras vencer a Alianza Atlético en el Alberto Gallardo. En la Fecha 15 visita a Universitario en el Monumental

¡A lo más alto del Apertura! Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Atlético de Sullana, en el duelo por la Fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga1 2024.

Los celestes abrieron el marcador apenas a los 10 minutos del primer tiempo en el Alberto Gallardo. El defensor argentino Nicolás Pasquini puso el 1-0 para Cristal sobre la visita.

El goleador Martín Cauteruccio amplió la cuenta a favor de los rimenses sobre los 14' del encuentro.

Alianza Atlético de Sullana se vio sorprendido por la eficacia de los celestes, pero a los 20 minutos encontaron la primera oportunidadd de descontar.

Sin embargo, Adrián Fernández desaprovechó la oportunidad de colocar el 1-2 para Alianza Atlético ante Sporting Cristal.

El delantero paraguayo mandó la pelota al poste y no pudo marcar para la visita en el Alberto Gallardo.

No obstante, Adrián Fernández recibió una falta en el área y un nuevo penal a favor de Alianza Atlético. Esta vez, el atacante de 31 años cambió penal por gol y descontó para el equipo de Sullana a los 25 minutos del primer tiempo.

En la segunda mitad, Sporting Cristal pasó más de un susto y no  pudo ampliar el marcador. El marcador no se movería más y los celestes se quedarían con los tres puntos del partido.

Con este resultado, Cristal alcanzó los 34 puntos en la tabla de posiciones y vuelve al primer lugar del Apertura.

¿Cuándo y a qué hora se juega el Universitario vs. Sporting Cristal por el Apertura?

El partido más atractivo de la Feha 15 entre Universitario y Sporting Cristal está programado para el domingo 12 mayo desde las 6:30 p.m.

Este compromiso será transmitido por la señal de GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar TV). Pero, en américadeportes.pe te llevaremos todos los detalles del compromiso.