El ceviche fue elegido como el platillo más popular en toda Sudamérica

El portal Taste Atlas también incluyó otros 21 potajes peruanos en su ránking

Ceviche peruano. Foto: N

El ceviche fue elegido como el plato más popular de Sudamérica por un prestigioso portal. Nuestra comida de bandera se impuso a otros potajes de países como Argentina o Brasil.

Este plato de bandera fue seleccionado como el mejor en una encuesta del portal Taste Atlas, en cuyo listado se incluyó a otras 20 comidas nacionales para la elección.

En carrera estuvieron platos famosos como el asado argentino, las arepas venezolanas o la feijoada de Brasil. Por Perú también estuvieron el tiradito, el pollo a la brasa, los anticuchos, el lomo saltado, entre otros.

Taste Atlas comparte y recibe experiencia de viajeros y recetas de toda época en el mundo. Su relevancia en el mundo culinario la ganó al haber catalogado más de 10 000 platos.

Por ello este reconocimiento coloca a la comida peruana en la cima de la popularidad.

LEE TAMBIÉN: Jefferson Farfán se preparó ceviche en Rusia y se jactó de su sazón

Tags

  1. ceviche
  2. ránking
Logo Canal N
© Canal N | CONTÁCTANOS: Redacción: info@canaln.pe - tlf: 411-0808