El ceviche fue elegido como el platillo más popular en toda Sudamérica
El portal Taste Atlas también incluyó otros 21 potajes peruanos en su ránking
El ceviche fue elegido como el plato más popular de Sudamérica por un prestigioso portal. Nuestra comida de bandera se impuso a otros potajes de países como Argentina o Brasil.
Este plato de bandera fue seleccionado como el mejor en una encuesta del portal Taste Atlas, en cuyo listado se incluyó a otras 20 comidas nacionales para la elección.
En carrera estuvieron platos famosos como el asado argentino, las arepas venezolanas o la feijoada de Brasil. Por Perú también estuvieron el tiradito, el pollo a la brasa, los anticuchos, el lomo saltado, entre otros.
Taste Atlas comparte y recibe experiencia de viajeros y recetas de toda época en el mundo. Su relevancia en el mundo culinario la ganó al haber catalogado más de 10 000 platos.
Por ello este reconocimiento coloca a la comida peruana en la cima de la popularidad.
LEE TAMBIÉN: Jefferson Farfán se preparó ceviche en Rusia y se jactó de su sazón