Alianza Lima igualó sin goles ante Alianza Atlético en duelo pendiente por la fecha 1

Jefferson Farfán jugó por primera vez 90 minutos de un compromiso

Jefferson Farfán jugó por primera vez 90 minutos de un compromiso. | Video: GOL Perú

Alianza Lima igualó sin goles ante Alianza Atlético de Sullana , en duelo pendiente de la fecha 1 en la Fase 1.

Jefferson Farfán fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso y tuvo un disparo al travesaño.

El equipo de Carlos Bustos generó varias acciones claras de gol, pero no fueron efectivos.

Con este empate, Alianza Lima sumó 10 puntos y se ubica en la cuarta casilla del Grupo B.

Los íntimos enfrentarán el lunes 17 de mayo a Sport Boys por la octava jornada.

PREVIA

El duelo entre Alianza Lima vs. Alianza Atlético lo podrás VER EN VIVO ONLINE desde las 3:30 p.m. vía GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar Deportes). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima y Alianza Atlético de Sullana disputarán este miércoles 12 de mayo el duelo pendiente por la Fase 1. La Liga 1, finalmente, programó este encuentro por la primera jornada del campeonato.

Los íntimos llegan a este cotejo tras derrotar 2-1 a Binacional, en la séptima fecha de la Fase 1.

Mientras que el equipo de Sullana enfrentará a su similar de Alianza Lima, tras vencer 3-1 a Melgar la fecha que pasó.

Cabe aclarar, que este encuentro por la fecha 1, Alianza Atlético lo disputó ante Carlos Stein, pero lo tendrá que volver a jugar tras la incorporación de Alianza Lima a la Liga 1.

Alianza Lima vs. Alianza Atlético | Fase 1 -  Fecha 1 (partido pendiente)

Día: Miércoles 12 de mayo.

Hora: 3:30 p.m.

Estadio: Alberto Gallardo.

Canal: GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar Deportes).