Alianza Lima venció 2-0 a Binacional con los goles de Ricardo Lagos y Jairo Concha

Jefferson Farfán ingreso en Alianza Lima en el segundo tiempo

Revive aquí el triunfo de Alianza Lima sobre Binacional | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú.

Después de tres partidos, Alianza Lima volvió al triunfo en la Liga 1. Fue ante Binacional este viernes en el estadio Alberto Gallardo (SMP), por la fecha 7 de la Liga 1 - 2021.

Ricardo Lagos (83') y Jairo Concha (90+1') marcaron en el segundo tiempo y pusieron justicia a un partido en el que Alianza Lima acabó dominando a placer.

Tras cumplir una fecha de suspensión por romper los protocolos contra la COVID-19, Jefferson Farfán volvió a la acción en este partido. Ingresó a los 63 minutos por Kluiverth Aguilar.

LA TABLA

Con este triunfo, Alianza Lima sumó 9 puntos (quinto) en el Grupo B con un partido menos. El encuentro pendiente ante Alianza Atlético por la fecha 1 se jugaría el próximo miércoles.

Binacional, por su parte, se ubica en el octavo lugar con 4 unidades.