Alianza Lima empató 1-1 ante Cerro Porteño y sigue sin ganar en Matute por Libertadores

¡Con chances matemáticas! Los blanquiazules lograron empatar en casa gracias a un gol de Hernán Barcos a los 80 minutos del compromiso

¿Punto que sirve? Alianza Lima igualó 1-1 frente a Cerro Porteño en el duelo que disputaron por la cuarta jornada del Grupo A de la Copa Libertadores.

Los íntimos no pueden cortar la racha negativa sin ganar un partido del certamen continental en Matute.

Juan Iturbe abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo y silenció el coloso victoriano, que se vio sorprendido por el tanto paraguayo.

Sin embargo, previo al tanto de Cerro Porteño, Hernán Barcos a los 12 llevó peligro sobre el arco rival y a los 16' Jeriel De Santis falló una increíble ocasión de gol.

En la segunda mitad, Alejandro Restrepo movió sus piezas y sobre los 80 encontró la igualdad para los blanquiazules.

Con este resultado, Alianza Lima alcanzó tres puntos en su grupo y se mantiene en el último lugar de su serie de la Copa Libertadores 2024.

¿Cuándo vuelve a jugar Alianza Lima?

Tras el empate 1-1 de Alianza Lima frente a Cerro Porteño, los blanquiazules visitarán a Sport Huancayo por la Fecha 15 del Apertura, el sábado 11 de mayo a partir de las 6:15 p.m. en la Incontrastable.

Mientras que en la Copa Libertadores, los íntimos recibirán a Colo Colo por la quinta jornada del certamen continental. El encuentro está programado para el miércoles 15 de mayo desde las 7:00 p.m. en Matute.